GREEN CHEFS – Fairness und Verantwortung

Für mehr Orientierung der Gäste, welche Köche und Gastronomen Fairness und Verantwortung leben, wurde GREEN CHEFS als Auszeichnung für nachhaltige Restaurants und Hotels ins Leben gerufen.

GREEN CHEFS sind Köche und Gastronomen in Restaurants, Hotels und Gaststätten oder in der Gemeinschaftsverpflegung. Ebenso können Kochschulen, freie Köche und Caterer GREEN CHEFS werden sowie Konditoreien und Cafés. Ob Imbiss oder Sternebetrieb ist dabei ganz egal.

Fairness und Verantwortung in der Gastronomie

Green Chefs - Fairness und Verantwortung in der Gastonomie

Neben der bewussten Verwendung von Lebensmitteln und einer nachhaltigen Küchenausstattung stehen die Partner der GREEN CHEFS für fairen Umgang mit Lieferanten und Mitarbeitern sowie ein CO2-bewusstes Energiemanagement.

GREEN CHEFS ist durch das Engagement der Partner zu einem Siegel geworden. Gäste wissen: Wo die Urkunde der Green Chefs hängt, können sie ruhigen Gewissens in Top-Qualität speisen.

Wenn Dein grünes Herz nun schneller schlägt und es dir in den Fingern kribbelt, du mit den Füßen scharrst und am liebsten sofort loslegen möchtest – tu’s doch einfach! Und werde Teil der Bewegung. Die Partnerschaft ist kostenfrei – das Netzwerk unbezahlbar.

Kollegen, die schon dabei sind, findest du in unserem Restaurant-Finder.

Um GREEN CHEFS Partner zu werden, gibt es nur eine kleine Hürde: Unser Fragebogen. Das Die 5 Minuten, die du dabei investierst, sind aber gut angelegt. Unser Credo dabei ist Vertrauen. Wir gehen also davon aus, dass deine Angaben den Tatsachen entsprechen.

GREEN CHEFS Fragebogen

 

 

Pin It on Pinterest

Share This