Nordish by nature – Malte Cuhlmann vom Seepferdchen

Im Seepferdchen treffen Nachhaltigkeit und Fisch aufeinander – und Malte Cuhlmann zeigt, dass es funktioniert. So kauft er beispielsweise Überhänge und kleinere Mengen Fisch auf, die er zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Das Seepferdchen ist im Hamburger Fischereihafen gelegen, so dass Malte seinen Fisch aus direkter Nachbarschaft beziehen kann.

Jeden Tag frisch: der Catch of the Day im Seepferdchen

Green Chefs Partner Malte Cuhlmann
Green Chefs Partner Malte Cuhlmann

Auf der Tageskarte ist als „Catch oft he Day“ jeden Tag ein anderer Fisch zu finden – je nachdem, was die Überraschungskiste gerade bietet. So gewährleistet das Seepferdchen ein sowohl frisches, als auch saisonales und regionales Angebot.

Seit April 2015 verzichtet das Seepferdchen zudem komplett auf Garnelen aus Aqua Kultur und verarbeitet ausschließlich Tiere aus Wildfang. Diese natürlich aus zertifiziertem Fang und unter Einhaltung umweltverträglicher Rahmenbedingungen.

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