Riedhotel: Regionalität unterm Reetdach

Das Riedhotel ist GREEN CHEFS Partner

Riedhotel - GREEN CHEFSDie Gäste des Riedhotels in Bad Salzsufle können sich entspannt zurücklehnen und die Köstlichkeiten der Küche und das Ambiente genießen, denn das Hotel der Familie Prell ist neuer GREEN CHEFS Partner.

Die Küche ist ausgezeichnet, es werden nur frische Lebensmittel von bester Qualität verwendet. Das Fleisch sowie Obst und Gemüse kommen aus der Region, Eier selbstverständlich aus Freilandhaltung. Beim Einkauf der Waren spielt Saisonalität eine entscheidende Rolle. Um Lebensmittelverschwendung entgegen zu wirken, bietet das Restaurant verschiedene Portionsgrößen an.

Ein besonders wichtiger Punkt für Familie Prell ist ihr Team, denn die Mitarbeiter sind ihr höchstes Gut. Gemeinsame Aktivitäten mit dem gesamten Team stehen regelmäßig auf dem Plan und auch gegessen wird täglich in der Gruppe. Das fördert den Austausch und stärk den Zusammenhalt. Das merken auch die Gäste.

Schön, dass ihr bei den GREEN CHEFS dabei seid und euch für faire Arbeitsbedingungen und Nachhaltigkeit einsetzt.