Green Chefs Podcast

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Happy Foie Gras – mit Tobias Sudhof Green Chefs

Hin- und hergerissen zwischen dem fantastischen Geschmack, der vielseitigen Verwendbarkeit von Stopfleber aka foie gras und dem damit verbundenen Tierleid, das unweigerlich beim Stopfen der Gänse und Enten passiert, hatte Tobias 2016 die Idee, das gleiche Geschmackserlebnis ohne Tierleid, d.h. ohne die Tiere mit Futter zu stopfen, zu entwickeln.
  1. Happy Foie Gras – mit Tobias Sudhof
  2. Nachhaltige Events – mit Stefan Lohmann
  3. Erzählen Sie mir bitte mehr darüber – mit Marc Albracht
  4. Du musst einfach nur machen – mit Patrick Diehr
  5. Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler
  6. Zeig uns, was du drauf hast – mit Jörg Langhof
  7. Die Akademisierung der Gastronomie – mit Tobias Sudhoff
  8. Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks – mit Maximiliane & Uwe Wilkesmann
  9. Das Team ist der beste Recruiter – mit Jörg Langhof
  10. Wenn regional, dann richtig – mit Peter Dombrowski