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6: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks mit Maximiliane & Uwe Wilkesmann Green Chefs

Was können „normale“ Gastronomen von der Spitzengastronomie lernen? Ist die Organisation der Sterneküche ein Vorbild in punkto Nachhaltigkeit?    Wir sprechen mit unseren Gästen Maximiliane & Uwe Wilkesmann über diese Themen und sind erstaunt darüber, was die beiden bei der Recherche zu Ihrem Buch „Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks – die Organisation der Spitzengastronomie“ herausgefunden haben.
  1. 6: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks mit Maximiliane & Uwe Wilkesmann
  2. 5: "Das Team ist der beste Recruiter" mit Jörg Langhof
  3. 4: "Wenn regional, dann richtig" mit Peter Dombrowski
  4. 3: No way for waste mit Viola Bärwald
  5. 2: Mitarbeitermotivation in der Gastronomie
  6. 1: Die Green Chefs stellen sich vor