Green Chefs Podcast

Podcast

Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler Green Chefs

Kennengelernt haben sich Philipp und sein Gast Leo Seiler im Studium und haben seitdem viele gemeinsame gastronomische Erfahrungen geteilt.  Von der studentischen Aushilfskraft in Hamburg über die Bartender Ausbildung in Stockholm bis hin zur Barkeeper Stelle in Salzburg.  Sie sprechen darüber, wie Sie während des Studiums zur Gastronomie gekommen sind und sich dann in dieser wundervollen Branche gefestigt haben – auch wenn es nicht ganz mit Absicht war.  Die Folge zeigt uns, wie viel Spaß die Gastronomie und Hotellerie machen kann und was wir alles von ihr lernen können.
  1. Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler
  2. Zeig uns, was du drauf hast – mit Jörg Langhof
  3. Die Akademisierung der Gastronomie – mit Tobias Sudhoff
  4. Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks – mit Maximiliane & Uwe Wilkesmann
  5. Das Team ist der beste Recruiter – mit Jörg Langhof
  6. Wenn regional, dann richtig – mit Peter Dombrowski
  7. No way for waste – mit Viola Bärwald
  8. Mitarbeitermotivation in der Gastronomie – mit Jörg Langhof
  9. Die Green Chefs stellen sich vor