Partner werden

Vertrauen ist die Basis!

Du hast das Zeug zum Green Chefs Partner? Dann beantworte unseren Fragebogen nach bestem Wissen und Gewissen. Wir vertrauen dir, dass deine Angaben stimmen. Im Gegenzug kannst auch du dir sicher sein, dass wir mit deinen Antworten vertraulich umgehen. Los geht’s!

Tipp: Wer es lieber nostalgisch mag, kann hier den Fragebogen als PDF runterladen, ausfüllen und per Mail an mitmachen@green-chefs.de oder per Fax an 040 / 30 37 39 9 – 11 schicken.

Du möchtest zu einem Fragebereich etwas ergänzen oder eine Frage passt nicht so ganz zu Deinem Betrieb? Dann schreib‘ einfach einen kurzen Kommentar dazu in das Feld am Ende.

    Es gibt nur einen Verantwortlichen für den Einkauf.

    Ich kaufe nur so viel Ware, wie ich sicher verbrauchen kann.
    JaNein

    Ich arbeite wirtschaftlich, mir ist der Einkaufs-Preis wichtiger als die Herkunft der Ware.
    JaNein

    Ich verwende Eier aus Freilandhaltung.
    JaNein

    Unser Rind-und Schweinefleisch kommt aus der Region.
    JaNein

    Ich verzichte auf Hühner aus Fabrik-Farmen.
    JaNein

    Ich verwende Bio-Gemüse.
    JaNein

    Ich verwende saisonale Ware, wann immer es geht.
    JaNein

    Ich achte darauf, dass meine Lieferanten wiederverwendbare Satten nutzen, die ich leer bei der nächsten Lieferung wieder mitgebe und so helfe, Verpackungsmüll zu sparen.
    JaNein

    Das MHD wird regelmäßig überprüft, die Lagerung der Ware erfolgt bei uns nach dem First-in-First-out-System.
    JaNein

    Ich verarbeite ganze Tiere.
    JaNein

    Abschnitte von Gemüse verwende ich für Suppen, Smoothies oder ähnliches..
    JaNein

    Ich verwerte die Ware so weit wie möglich ganz.
    JaNein

    Ich versuche, Abfälle von Anfang an zu vermeiden.
    JaNein

    Ich biete meinen Gästen unterschiedliche Portionsgrößen.
    JaNein

    Bei Selbstbedienung vermeide ich Speiseabfälle, indem ich z. B. kleinere Teller verwende.
    JaNein

    Resteverwertung gehört bei mir zum Konzept, z. B. in Form eines Buffets.
    JaNein

    Ich biete meinen Gästen an, übrig gebliebene Speisen einzupacken.
    JaNein

    Ich trenne Lebensmittel vom Restmüll, die Lebensmittelreste entsorge ich umweltschonend, indem ich sie z. B. zu Strom, Bio-Diesel oder Dünger recyceln lasse.
    JaNein

    Unser Strom und unser Gas sind CO2-neutral.
    JaNein

    Wir achten auf unseren Stromverbrauch und bei Neuanschaffungen auf energieeffiziente Geräte.
    JaNein

    Wir sparen Energie, indem wir Arbeitsabläufe sinnvoll planen und auch Möglichkeiten wie Nachtgarung in die Überlegungen einschließen.
    JaNein

    Wir achten darauf, dass die Kühlhäuser geschlossen und in den Wirtschaftsräumen Energiesparlampen montiert sind.
    JaNein

    Haltbare Ware und Getränke werden bei uns möglichst wöchentlich oder seltener geliefert.
    JaNein

    Beim Restaurant-Mobiliar verzichten wir auf exotische Hölzer.
    JaNein

    Wir verwenden Einweg-Tischwäsche aus Recycling.
    JaNein

    Unsere Tischwäsche wird regelmäßig abgeholt und in der Region gereinigt.
    JaNein

    Bei Verpackungsmaterial bevorzuge ich umweltfreundliche Produkte.
    JaNein

    Bei uns gibt es keine Plastikflaschen.
    JaNein

    Wir leisten unseren Nachhaltigkeitsbeitrag auch mit langlebigen Töpfen und Pfannen.
    JaNein

    Meine Mitarbeiter bezahle ich nach Tarif.
    JaNein

    Wir haben eine maximale tägliche Arbeitszeit.
    JaNein

    Wir vermeiden Teildienst.
    JaNein

    Wir vermeiden Doppelschichten.
    JaNein

    Es ist selbstverständlich, dass die Mitarbeiter ihre freien Tage am Stück nehmen können.
    JaNein

    Wir essen jeden Tag gemeinsam im Team und nehmen uns die Zeit, vor und nach dem Service über den Tag zu sprechen.
    JaNein

    Gemeinsame Freizeitaktivitäten gehören bei uns dazu.
    JaNein

      (*) Pflichtfelder

    Deine Angaben für das Partnerverzeichnis:  ACHTUNG: Diese Angaben werden in unserem Partnerverzeichnis veröffentlicht!

    Firma: *

    Straße und Hausnummer: *

    Postleitzahl: *

    Ort: *

    Land: *

    Telefon: *

    Website: *

    E-Mail: *

    Art des Unternehmens: *

    Anzahl der Mitarbeiter: *

    Kernprodukt: *

    Kategorie: *

    Titelbild:

    Beschreibung deines Unternehmens
    (min. 100 Zeichen, max. 400 Zeichen): *

    Wie können wir mit dir kommunizieren?  Diese Angaben werden nicht veröffentlicht und dienen ausschließlich unserer Kommunikation!

    Ansprechpartner:

    E-Mail:  (geschäftlich)

    Telefon:  (geschäftlich)

    Nach oben scrollen
    Scroll to Top