News
Hofgang auf dem Bauckhof
Kein Koch ist besser als das Produkt, mit dem er arbeitet. Und auch die besten Produkte brauchen die besten Köche,...
Read MoreWeltverbEsserer-Wettbewerb 2022
It’s food to know: Gesucht werden Deutschlands nachhaltigste Food-Konzepte in den drei Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung. Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022...
Read MoredieUmweltDruckerei ist neuer Supporter
dieUmweltDruckerei ist eine ökologische Online-Druckerei. Sie setzt auf ressourcenschonende Materialien und eine emissionsarme Produktion von nachhaltigen Printmedien. Sie verwendet ausschließlich...
Read MoreGREEN CHEFS sind 750
750 mal Gastronomie der Extraklasse mit Wow-Faktor und Weiterempfehlungsgarantie auf der einen Seite und einem fairen Umgang mit Mensch und...
Read MoreELEMENTUM – Feuer, Rauch und Aufbruchstimmung
Mit ELEMENTUM hat unser Green Chefs Partner Die KOCHfabrik GmbH sein neues, revolutionäres Catering- und Event-Konzept im Kraftwerk Bille in...
Read MoreEine saubere Sache: Remsgold ist neuer Supporter der GREEN CHEFS
Hygiene ist das A und O jeder guten Küche – dieser Grundsatz gilt nicht nur in den eigenen vier Wänden....
Read MoreWorkshop: Recruiting 4.0
Wir von den Green Chefs laden Euch zum kostenlosen Workshop „Recruiting“ am nächsten Montag ein. Denn schon ist der LockDown...
Read MoreRiegel Bioweine: nachhaltig, ohne Wenn und Aber
Bioweine haben Hochkonjunktur. Immer mehr Betriebe, die im Weinbau tätig sind, setzen auf hochwertige Erzeugnisse, die sowohl die Bedürfnisse der...
Read MorePodcast – jetzt gibt es uns auf die Ohren
Acht Jahre nach Gründung der Green Chefs – einem Netzwerk für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie – ist es...
Read MoreWeingut Wohlgemuth-Schnürr
Das Leben schreibt tatsächlich die interessantesten Geschichten. Wie die eines Weingutes, in dem sich vor 20 Jahren weinbauliche Quereinsteiger mit...
Read MoreMedeco Cleantec ist neuer Supporter der Green Chefs
Hygiene steht auf der Prioritätenliste in der gesamten Gastronomie- und Hotel-Branche ganz oben – und das nicht erst seit der...
Read MoreGreen Chefs Werk und unser Beitrag
Wir von den Green Chefs können immer wieder von Ideen und Taten der Partner erzählen und darauf hoffen, dass durch...
Read MoreKompost made by Floris
Kompost ist ein idealer Dünger: Aus Garten- und manchen Küchenabfällen entsteht mit wenig Aufwand wertvoller Nachschub an humoser Erde –...
Read MoreVilla Viva: Ein Haus, das Brunnen baut
Villa Viva Hamburg wird gebaut. Das neue soziale Gasthaus wurde von Viva con Aqua und Heimathafen Hotels erdacht und umgesetzt....
Read MoreGreenBox unterstützt die Green Chefs als Supporter
Für gewöhnlich zählen vor allem die inneren Werte. In der Food- und Beverage-Branche sieht das jedoch etwas anders aus. Denn...
Read MoreGemeinschaft des Guten Geschmacks
Zum heutigen Tag der nachhaltigen Gastronomie geht die „Gemeinschaft des guten Geschmacks“ (GGG) als Zusammenschluss verschiedener Vereine und Verbände aus...
Read MoreGut-Gastro ist neuer Supporter der Green Chefs
Gut-Gastro aus Münster ist überzeugt, dass Nachhaltigkeit in Hotel und Gastronomie nicht mehr nur ein Element des betrieblichen Alltags ist,...
Read MoreLouis – Bäume für Becher
Bei LOUIS The Breakfast Club in Köln gibt es leckerstes Frühstück all day long. Dabei reicht die Auswahl von beliebten...
Read MoreMaximiliane Wilkesmann ist neue Insiderin
Die Basis aller Entscheidungen der Green Chefs liegt im Wesentlichen in der Arbeit der Insider – einer Art Beirat der...
Read MoreNeu: Papstar-Partygeschirr aus Pappe ohne Kunststoffbeschichtung
Mit Tellern und Bechern aus Pappe ohne Kunststoffbeschichtung stellt Papstar eine neue Generation Partygeschirr vor. Alle Produkte der Serie „Plastic...
Read MoreGreen Chefs Insider suchen nachhaltige Helfer
Die Green Chefs Insider bestimmen die Richtung unserer Arbeit. Die gibt es jetzt seit fünf Jahren bei den Green Chefs...
Read MoreWEINGUT IM ZWÖLBERICH – seit 30 Jahren nachhaltig
Das Weingut im Zwölberich ist ein familiärer Betrieb mit einer Tradition seit 1711. Seit über 25 Jahren haben sich die...
Read MoreEin Weltraum-Menü vom Green Chefs Partner?
Astronauten aus aller Welt fliegen zur Internationalen Raumstation ISS. Mit im Gepäck ist dabei nicht nur die übliche Astronautenkost, sondern...
Read MoreBayerischer Reis – einzigartig regional
Bayerischer Reis besteht aus den Urgetreidearten Emmer, Einkorn und Urdinkel. Diese Urgetreidearten punkten mit einer hohen Nährstoff- und Mineralstoffdichte, hohem...
Read More