Impact

Green Chefs Impact @Intergastra

Für alle Partner der Green Chefs. Wir sind auf der Intergastra – im Raum 3.4 (im Flur) mit vollem Programm. Wir wollen uns mit Euch treffen, Ideen sammeln, Erfahrungen austauschen, Ziele vereinbaren und vieles mehr.

Green Chefs Impact – weil wir machen und nicht reden

Wir möchten mit Euch reden, was es ausmacht, Partner der Green Chefs zu sein. Welche Auswirkungen das Handeln hat, wie wir als Green Chefs besser Kunden erreichen, Mitarbeiter finden und gute Lieferanten unterstützen. Dafür brauchen wir Eure Hilfe. Denn Ihr seid täglich engagiert dabei, wenn es um eine gute und faire Welt geht. Wie macht Ihr das, was macht Ihr – das wollen wir genau wissen und uns mit Euch zusammensetzen.

Green Chefs Impact – die Tafelrunde

Green Chefs Impact - Tafelrunde
Green Chefs Impact – Tafelrunde

Round Table ist 80er – wir treffen uns zur Tafelrunde. Ein neues Format ohne Beamer und Speaker, dafür mit Menschen aus dem Leben, aus der Gastronomie, aus Hotels und aus dem Catering. Maximal zehn Menschen kommen zusammen – ohne Jammern, ohne „geht nicht“, ohne „will keiner zahlen“ – denn das ist alles schon gesagt worden. Und es geht doch.

Ein Spezialist eröffnet die Runde, stellt das Thema vor und dann schauen wir, was passiert. Die Plätze sind begrenzt, bitte meldet Euch an unter mitmachen@green-chefs.de.

 

Samstag – 15.02

11.00 Uhr | Verantwortung kommunizieren
Tue Gutes und rede darüber!
Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
BEREITS AUSGEBUCHT

13.00 Uhr | Nachhaltigkeit in der Berufsausbildung
Moderation: Thomas Mattern – Green Chefs Insider
NOCH PLÄTZE FREI

15.00 Uhr | Green Chefs in Großküchen 
Nachhaltigkeit in der GV
Moderation: Michael Haupt – Green Chefs Insider
NOCH PLÄTZE FREI

Sonntag – 16.02

11.00 Uhr | Wie werde ich Top Ausbilder
Wege zum guten Ausbilder und Ausbildungsbetrieb
Moderation: Thomas Mattern – Green Chefs Insider
Medienpartner: Cooking + Catering inside
NOCH PLÄTZE FREI

13.00 Uhr | Die passenden Mitarbeiter finden
Recruiting 2020
Moderation: Markus Wessel – Küchenherde
NOCH PLÄTZE FREI

15.00 Uhr | Die Gläserne Tonne
Food Waste – Erkennen | Verstehen | Vermeiden
Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
NOCH PLÄTZE FREI

Montag – 17.02

11.00 Uhr | Regionale Kooperationen
Chancen und Tücken im Alltag
Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
BEREITS AUSGEBUCHT

13.00 Uhr | Nachhaltigkeit in Baden-Württemberg
Projekte & Möglichkeiten

Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
BEREITS AUSGEBUCHT

15.00 Uhr | Nachhaltiger Genuss
Gute Aussichten für Gastgeber
Moderation: Dr. Nikolai Wojtko – Green Chefs Insider
BEREITS AUSGEBUCHT

Dienstag – 18.02

11.00 Uhr | Green Catering – geht das?
Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
NOCH PLÄTZE FREI

13.00 Uhr | Was bringt Bio?
Dem Gast, der Region und der Welt?

Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
BEREITS AUSGEBUCHT

15.00 Uhr | CO2 im Alltag
Erkennen | Verstehen | Vermeiden
Moderation: Jan-Patrick Timmer – Green Chefs Founder
BEREITS AUSGEBUCHT