„Wo ist denn der Koch?“, mag sich so mancher Gast stirnrunzelnd fragen, der am 17. März 2017 im Wiener Marina Restaurant speist. Denn der Koch könnte unter Umständen etwas kleiner sein: Zum Children Cooking Charity bittet Green Chefs Partner Mario Schneider nicht nur Gastköche in die Küche, sondern auch Kids!
Gemeinsam wird das Charity-Team ein Menü kochen, das es in sich hat – nicht zuletzt, da die Einnahmen des Abends der Stiftung Kindertraum zugute kommen, die Herzenswünsche kranker und beeinträchtigter Kinder erfüllt.
Green Chefs und Kids kochen zusammen
Gemeinsam mit Kollege Marcel Neumann bietet Mario im Rahmen von M&M’s schon seit gut einem Jahr Kochworkshops für Kinder und Jugendliche an. „Es macht irrsinnig viel Spaß, der Jugend etwas mit auf den Weg zu geben“, erzählt er. Zum Star im Kochtopf machen die beiden dabei regionale Zutaten – und rücken damit den bewussten Umgang mit Lebensmitteln in den Fokus.
In die Event-Küche des Marina Restaurants hat Mario für den 17. März neben Kinderköchen zahlreiche weitere „Special Friends“ eingeladen; darunter Green Chefs Partner wie Jessica Thiehatten aus der Schweiz, den „süßen Wiener“ Patrick Frauenhoffer und CookArt-Rocker Nicco Mayer. Wer sich so viel Greenesse und Socialnesse nicht entgehen lassen möchte, dem seien die Kontaktdaten des Marina zu Reservierungszwecken ans Herz gelegt:
Marina Restaurant
Handelskai 343 | 1020 Wien
Tel. +43 660 507 4842
office@marina-restaurant.at
Das Menü kostet 75 Euro. Was die Kids und Chefs bei der Children Cooking Charity auf den Teller bringen werden, kann hier schon eingesehen werden – ein kleiner Geschmacksanreger.
Wir wünschen Mario und dem ganzen Team ein erfolgreiches Event!