Presse
ALLE GREEN-CHEFS Presse
Hier findet Ihr unsere Pressemitteilungen zur freien Verwertung – wir freuen uns übrigens immer über einen Beleg von Euch.
Euro-Toques Deutschland und Green Chefs
Was verbindet mehr als ein gemeinsames Ziel? Dieses gemeinsam zu verfolgen. Kurzerhand sind die Green Chefs und Euro-Toques Deutschland e.V. eine Kooperationspartnerschaft eingegangen. Beide Initiativen...
Read MoreMit Mad about Juice sind wir 500!
Nicht mal fünf Jahre hat es gedauert, bis die Anmeldung für den fünfhundertsten Partner abgegeben wurde. Nun ist es so weit – wir dürfen unseren...
Read MoreINTERGASTRA: GREEN CHEFS erhalten Auszeichnung
Auszeichnung für Engagement um nachhaltige Gastronomie Auf der diesjährigen INTERGASTRA sind die GREEN CHEFS von der DEHOGA Baden-Württemberg für ihr Engagement ausgezeichnet worden. GREEN CHEFS...
Read MoreGreen Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Für mehr Orientierung der Gäste, welche Köche und Gastronomen Fairness und Verantwortung leben, wurde Green Chefs als Auszeichnung für nachhaltige Restaurants und Hotels ins Leben...
Read MoreGreen Chefs und Demeter gehen Partnerschaft ein
14 Prozent aller Bio-Produkte werden nach Demeter-Standard hergestellt. Seit der Gründung ist der Verband immer weiter gewachsen. Was aber viele bis heute nicht wissen: Auch...
Read MoreGrößter Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks wird Gold-Supporter
Köche kennen ihre Lieferanten und wissen ganz genau, woher ihre Waren stammen und wie sie produziert werden. Transparenz ist dabei ebenso wichtig wie Qualität. Diese...
Read MoreGREEN CHEFS setzen auf Belohnung statt Strafe
Green Chefs gehen natürlich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung vor, setzen dafür aber statt auf Strafe auf Belohnung. Für jeden leer gegessenen Teller gibt es einen Bonusstempel,...
Read MoreGreen Chefs kooperieren mit LichtBlick
Mit dem Hamburger Ökoenergieanbieter LichtBlick haben die Green Chefs nun einen neuen Kooperationspartner mit an Bord. Als Green Chef ausgezeichnete Gastronomen profitieren dadurch von einem...
Read MoreFaire Gastronomen sind GREEN CHEFS
Die Gastronomie wird grün. Denn im Sinne einer verantwortungsvollen Lebensweise wollen Gäste auch im Restaurant einen nachhaltigen Stil verfolgen. Damit jeder sofort erkennt, welches Restaurant...
Read MoreFairness und Verantwortung in der Gastronomie
Für mehr Orientierung der Gäste, welche Köche und Gastronomen Fairness und Verantwortung leben, wurde Green Chefs als Auszeichnung für nachhaltige Restaurants und Hotels ins Leben...
Read More