Acht Jahre nach Gründung der Green Chefs – einem Netzwerk für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie – ist es Zeit für einen Podcast. Philipp und Patrick sprechen über die schönste Branche der Welt, was die Green Chefs machen und wo die Zukunft hinführen kann. Im typischen Stil des Nordens – das moin gehört ebenso dazu wie die Treffsicherheit der Worte. Dabei wird weder gejammert noch gemeckert. Es sind die Green Chefs. Die schnacken nicht – die machen.

Jede Woche ein neuer Podcast

Philipp und Patrick laden sich Gäste zum lockeren Schnack ein. Wie kann Fairness und Verantwortung Teil des Alltages werden? Welche Tipps gibt es für eine lebendige Kommunikation? Kann man aus der Organisation der Spitzengastronomie lernen? Wo führt der Weg zu den richtigen Mitarbeitern lang? Wie wird der Food Waste verringert? Sind Gastronomen Vorbilder für eine neue Welt? Das sind die Fragen, die die Green Chefs beschäftigen.

Jetzt gibt es jeden Montag eine neue Folge. Wir haben schon tolle Gäste gehabt und es stehen schon ein paar interessante Menschen im Kalender, auf deren Besuch wir uns sehr freuen – und laden auch Euch ein. Habt Ihr was zu erzählen? Habt Ihr tollen Ideen, geht Ihr interessante Wege oder macht einfach nur alles anders als alle anderen? Dann meldet Euch – wir freuen uns auf Euch.

Hier geht es zu allen Folgen

 

Nach oben scrollen
Scroll to Top