Andreas Kottmann - Restaurant Hirsch
Andreas Kottmann – Restaurant Hirsch

„En Guada!“, heißt es, wenn Andreas Kottmann im Gasthof Hirsch seine bekannten Gaumenfreuden auftischt. Dem Charme des über 200 Jahre alten Familienunternehmens in der Idylle der schwäbischen Alb setzt der Küchenchef auch kulinarisch das Häubchen auf.

Im Jahr 1806 erhielt der Gasthof Hirsch die Konzession für eine Schank- und Speisewirtschaft. Schon einige Jahre zuvor wurde dort eine Schnapsbrennerei eingerichtet. Bis 1870 war, wie damals üblich, der Wirtschaft auch eine Bäckerei angeschlossen, der sogenannte „Äpfeles-Beck“.

Seit 1976 wird das Traditionshaus von August und Monika Kottmann betrieben. Im Jahr 2011 stieg der Sohn Andreas als Küchenchef in den elterlichen Betrieb mit ein und führt die Tradition des Hauses mit den stets nötigen Neuerungen fort.

Andreas Kottmann – schwäbisch heißt schwäbisch

„Schwäbische gesunde Naturprodukte als kulinarische Lebensqualität“ – das ist die Küchenphilosophie, der sich die Familien Kottmann seit Gründung verpflichtet haben.

Die prämierte und mehrfach international ausgezeichnete Kochkunst der Küchenmeister Andreas und August Kottmann lässt jeden Gourmet alle Wünsche erfüllen, ob schwäbisch bodenständig oder exklusiv im Zeittrend.

Schwäbisch ist naturgemäß nur, was aus dem Schwabenland kommt. Die Liebe und leidenschaftliche Verbundenheit zur Natur und zur Schwäbischen Alb findet man in der saisonal abgestimmten Speisekarte.

Der Küchenchef und sein Team sind hier sehr aktiv, sei es beim Kräuter- und Wildbeeren sammeln oder bei der Ernte im Obstgarten hinter dem Haus. Was nicht in unmittelbarer Nähe zu finden ist, stammt trotzdem aus der schwäbischen Region – das ist Andreas Kottmann besonders wichtig.

Genuss bis zum Schluss im Gasthof Hirsch

Nicht nur das Essen ist hausgemacht: Als Absacker gibt es im Gasthof Hirsch einen Likör aus der hauseigenen Destillerie. Den lagert und serviert Andreas wie alle Getränke im Glas – nur ein Cola-Unternehmen mit rotem Label macht ihm hier einen Strich durch die Rechnung, da muss er gegen seinen Willen zur Dose greifen.

Andreas Kottmann, wir freuen uns sehr, Dich und den Gasthof Hirsch bei den GREEN CHEFS willkommen zu heißen!

http://www.hirsch-badditzenbach.de

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