Green Chefs Partner Andreas SchreinerIm Ruhrpott wird Andreas Schreiner in hohen Tönen gelobt. Da ziehen wir mit – und begrüßen ihn mit seinem Restaurant Schreiner’s Essen+Trinken als neuen Partner der Green Chefs!

Drei Dinge braucht die Küche

Verdient hat Andreas unsere Auszeichnung allemal, denn er vereint, wie es die Westdeutsche Allgemeine Zeitung so treffend formulierte, den „Dreiklang der guten Küche“: eine ordentliche Portion Kreativität, erstklassige Lebensmittelqualität und Regionalität. Dieser Dreiklang führt unumgänglich zu Schmeicheleinheiten für den Gaumen. Ein Fest für die Gäste, die es sich rund um die Tische im Bochumer Restaurant gut gehen lassen möchten.

Begriffe wie Regionalität und Saisonalität sind für Andreas nicht bloß leere Worte, sondern gründen auf der engen Zusammenarbeit mit heimischen Lieferanten – die hat im Schreiner’s oberste Priorität und sorgt für absolute Frische auf den Tellern.

Andreas Schreiner denkt weiter

Andreas‘ Einsatz für einen verantwortungsvollen Gastronomiebetrieb zeigt sich aber nicht am Essen selbst. Er entwickelt sein Restaurant stets an allen Ecken weiter; so wird zum Beispiel ab 2017 Ökostrom aus den Steckdosen des Schreiner’s kommen.

Willkommen bei den Green Chefs, Andreas Schreiner und Schreiner’s Essen+Trinken!

 

Nach oben scrollen
Scroll to Top