Tapfer mussten wir gar nicht sein, um diese acht GREEN CHEFS auf einen Streich für uns zu gewinnen: Die Jungs und Mädels von Frischepost sind jetzt auch mit dabei!
Das Frischepost-Team um Juliane Eichblatt und Eva Neugebauer setzt in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit: Die Jungs und Mädels liefern die frischesten Lebensmittel aus der Hamburger Region im Umkreis von 100 km direkt vom Erzeuger zum Kunden nach Hause oder in die Firma. So bilden sie gemeinsam ein Netzwerk für kleinere Betriebe, die wegen industrieller Lebensmittelkonzerne um ihre Existenz kämpfen. Wer möchte, kann die Erzeuger auch persönlich kennen lernen.
Und so geht’s ab bei Frischepost
Der Salat wird morgens beim Bauern um die Ecke geerntet und landet noch am gleichen Tag beim Kunden auf dem Teller. Damit behalten Lebensmittel ihre natürlichen Nährstoffe und ihren einzigartigen frischen Geschmack. Frischer geht’s nicht!
In ihrem Sortiment sind nicht nur frisches, saisonales Gemüse und Obst zu finden, sondern auch Fleisch, Backwaren, Milchprodukte, Säfte, Spezialitäten und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus nachhaltigem Anbau bzw. artgerechter Tierhaltung.
Die neuen GREEN CHEFS Partner bereiten die Zutaten zu und beliefern ihre Kunden per Elektroauto oder Lastenfahrrad.
Auch in Sachen Verpackung haben sich die Jungs und Mädels Gedanken gemacht, denn für die Frischepost verwenden sie nur ressourcenschonenden Mehrwegverpackungen.
Ein tolles Team mit einer nachhaltig guten Idee – grandios, dass ihr dabei seid!