Miteinander fördern und Teamplayer ausbilden

Während die einen über den Mangel an willigen Auszubildenden nur lamentieren, packt Küchenchef Jens Rittmeyer vom Restaurant Kai 3 im Budersand Hotel Golf & Spa auf Sylt es einfach an. Für ihn muss das Miteinander in der Küche stimmen, Einzelkämpfer haben da keine Chance.

Budersand - Jens Rittmeyer - Chefs Trophy Ausbildung 2016Jens vermittelt seinen Auszubildenden eine zukunftsweisende Küche, die Regionalität und Nachhaltigkeit gekonnt mit der Kochklassik vereint. Junge Menschen werden bei Jens zu Teamplayern ausgebildet, die früh Verantwortung übernehmen dürfen und dank optimaler Förderung mit besten Noten abschließen.

Dass er mit seiner Einstellung alles richtig zu machen scheint, zeigt auch die jüngst verliehene Auszeichnung mit der Chefs! Trophy Award Ausbildung 2016, die Ausbildungsbetrieben für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf verliehen wird.

 

Nach oben scrollen
Scroll to Top