Wenn Philipp Dischinger in der Küche werkelt, macht er das mit voller Hingabe. Wer im Pfaffhausener Restaurant Feldhof bei Zürich essen geht, kommt daher voll auf seine Kosten: Ob Traditionsliebhaber oder Experimentierfreund, hier ist für jeden etwas dabei.
Mindestens ebenso viel Hingabe, wie der Chefkoch für die Zubereitung seiner Speisen aufbringt, soll in der Herstellung der Zutaten stecken. Daher setzt das Restaurant Feldhof wann immer möglich auf Produkte von ausgewählten Kleinlieferanten aus der Region. Die vielseitige Speisekarte wird laufend angepasst – Saisonalität versteht sich für Philipp Dischinger von selbst.
Entertainment über den Gaumen hinaus
Im Restaurant Feldhof können Gäste aber nicht nur hervorragend essen. Ob Comedy, Konzert oder Cocktail Tasting – jeden Samstag wartet das Restaurant mit einer geballten Ladung Kultur auf. Die Veranstaltungen inspirieren auch den Küchenchef: Er sorgt mit einem dem Anlass entsprechenden Menü für das leibliche Wohl.
Philipp, euren Einsatz für Regionalität und eure Hingabe zu gutem Essen zeichnen wir gerne aus. Willkommen bei den GREEN CHEFS!