Auch die Burger Bar Auguste in Nürnberg  ist Teil der GREEN CHEFS!

Hier gibt es Rindfleisch aus der Region, knackiges Gemüse vom Bauern um die Ecke und leckere Beilagen – 100% bio, regional und fair.

Regional & fair – die Burger von Auguste

Auguste Green Chefs PartnerAlle Burger und sonstiges Junkfood im Auguste sind 100% bio, regional & fair. HIerfür setzt das Team auf fränkische Bio-Weiderinder der Rassen Hereford, Angus und Texas Longhorn. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich sind auch die veganen und vegetarischen Burger komplett in BIO-Qualität erhältlich.

Mit den „UPCYCLING“-Einrichtungs- und Betriebskonzept setzt das Team auch in Sachen Design und Arbeitsklima auf ökologische, nachhaltige und faire Materialien und Prozesse. Damit steht das Restaurant nicht nur für Regionalität, Nachhaltigkeit und Fairness, sondern auch für den bewussten ökologischen Umgang mit Verarbeitungsmaterialien.

Da sagen wir nur: Best Burger in Town!

Nach oben scrollen
Scroll to Top