Das Deli Bluem ist eine kleine Wohlfühl-Oase, direkt an der Donau gelegen. Andrea, Lela und Sophie verwöhne ihre Gäste hier mit veganen Leckereien, aus vorwiegend aus lokal-saisonalen Rohstoffen biologischen Anbaus, die höchsten ökologischen Standards entsprechen.
Tierisch gute vegane Küche im Deli Bluem
So wie die Gerichte ohne tierische Zutaten auskommen, verzichtet das Deli-Team auch auf alles andere Überflüssige wie Tischwäsche und Suppenwürfel. Man konzentriert sich lieber auf das Wesentliche und tut so Mensch, Tier und Umwelt etwas Gutes.
Recycling ist für das Deli Bluem besonders wichtig, Plastikflaschen suchen die Gäste vergeblich und sogar die Möbel sind aus dem Holz alter Fußböden gefertigt. Auch in Sachen Warenwirtschaft wird auf Nachhaltigkeit gesetzt, damit nichts unnötigerweise in die Tonne wandert.
Damit qualifiziert sich das Deli Blum als GREEN CHEFS Partner. Willkommen an Bord!