Wissen, was auf dem Teller liegt – das steht beim Laurus Vital im Fokus. Deshalb klärt das Team um Küchenchef Ronny Otremba und Souchef Rocco Wollter seine Gäste auf, wer das Essen in die gute Stube bringt. Das sind immer regionale Lieferanten, denn das Restaurant setzt auf möglichst kurze Anfahrtswege und saubere, faire Lebensmittel. So entstehen besonders vitale Gerichte. Der Grund für diese Einstellung ist einfach wie einleuchtend: Für das Team gehören eine gesunde Umwelt und Genuss zusammen.
Im Laurus Vital eigenhändig Gesundes zaubern
Im Laurus Vital dürfen die Gäste auch selbst ans Werk gehen: Das Restaurant bietet jährlich über 100 Kochkurse an, von der Basis-Kochschule bis zum Männerkochkurs mit Büffel und Bier. Ob selbst gekocht oder vom Meister zubereitet: Frische Kräuter aus dem rollstuhlgerechten Garten und dem benachbarten Wäldchen verleihen den Gerichten das besondere Etwas.
Wir freuen uns, euch im Kreis der GREEN CHEFS begrüßen zu können!
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