Mangusta, das ist ein Team aus erfahrenen Gastronomen und Gastgebern. Mario und Nadine Gänswein führen das Restaurant gemeinsam mit Charlotte Wöhrle. Die drei sind Verfechter der ehrlichen, traditionell-französischen Kochkunst und bevorzugen hochwertige Bio- und Fairtrade-Produkte aus regionalem, nachhaltigem Anbau und artgerechter Haltung.
Mangusta trifft den Zeitgeist
Das Konzept des Mangusta, bei dem Edelsteaks und Gourmetpizzen zusammen kommen, nennt sich Bistronomie. Die Gäste kommen dabei in ganz entspannter Atmosphäre in den Genuss gehobener Gastronomie. Das erklärte Ziel des Teams ist es, dafür möglichst viele Produkte selbst herzustellen und die Grundprodukte eigenhändig anzubauen, um die gewünschte Qualität gewährleisten zu können.
Der faire und respektvolle Umgang mit ihren Produkten, den Lieferanten und selbstverständlich auch untereinander haben stabile Partnerschaften und eine langfristige Zusammenarbeit zur Folge. Darauf sind Mario, Nadine und Charlotte besonders stolz.
Das Mangusta trifft den Zeitgeist und setzt ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und Fairness in der Branche. Aus diesem Grund sind sie genau richtig bei den GREEN CHEFS.