Die KontorTafel ist kein Restaurant, keine Gaststube, kein Café. Sie ist ein Tisch – na, logisch! 30 Personen finden an der rustikal-edlen Tafel Platz. Gefertigt in reiner Handarbeit aus einem beachtlichen Fundstück deutschen Waldes verführt die KontorTafel zu kulinarischen Erlebnissen im Einklang mit der Natur. Wer an der KontorTafel Platz nimmt, bekommt kreative Gerichte aus stets frischen – und daher natürlich regionalen – Saisonzutaten.
Kein Mahl ist dasselbe. Denn der Kopf hinter der KontorTafel, Mirko Sachs, umgibt sich mit einem Netzwerk aus Köchen und Gastronomen, die die KontorTafel im Wechsel mit ihren individuellen Genusskreationen versorgen.
Das Konzept: Die Tafel Plus
Die KontorTafel ist noch jung: Im November 2015 hatte sie ihr Debut inmitten einer Hamburger Containerlandschaft. Im Hamburger Hafen ist Mirkos Tisch zuhause – alles weitere ist flexibel: Die Tafel ist mobil, sie lässt sich als „bloßer Tisch“ buchen oder mit kulinarischer Begleitung zu verschiedenen Anlässen. Je nach Thema und Saison essen die Gäste an der KontorTafel an Stränden, auf Wiesen, in Stallungen, Werkstätten oder in alten und neuen Gebäuden der Stadt. Ein flexibles Erlebnis vor dem Hintergrund von bestem, verantwortungsvollen Genuss – das bietet Mirko mit seinem Konzept.
Wir schätzen kreative Gastro-Ideen, vor allem wenn sie mit nachhaltigen Idealen und Naturverbundenheit Hand in Hand gehen. Willkommen bei den GREEN CHEFS, Mirko Sachs und die KontorTafel!
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