Kleine Crew, großartiges Team: Beim Bootshaus Ilmenau weiß jeder, dass er auf den Nebenmann zählen kann. Das Highlight des Tages ist immer wieder das gemeinsame Team-Essen. Hier tauschen sich alle miteinander aus und die kommenden Aufgaben werden besprochen. Das stärkt den Zusammenhalt ungemein!
Bootshaus Ilmenau als Partner an Bord
Außerdem wird im Bootshaus Ilmenau Regionalität groß geschrieben. Auf der Speisekarte sind hauptsächlich regionale Spezialitäten, Klassiker oder Frisches aus Fluss und Meer zu finden. Das Küchenteam achtet dabei vor allem auf Saisonalität. Und Tiefkühlware kommt ihnen nicht in den Topf – da gibt’s auch für Fleisch und Fisch keine Ausnahme! Das tut auch gar nicht Not, denn die Ware wird täglich frisch geliefert. Besonders gerne kochen die Bootshäusler mit fast vergessenen Lebensmitteln und verarbeitet sie zu modernen Gerichten. Die Kräuter, die ihre Kreationen verfeinern, kommen übrigens aus dem hauseigenen Garten hinter dem Haus.
Willkommen bei den Green Chefs, liebes Team vom Bootshaus Ilmenau!