Eine Oase der Ruhe schaffen, Beschleunigung durch Entschleunigung ersetzen, die Seele baumeln lassen: Dieser Leitgedanke prägt das Konzept des Bioland-Hofrestaurant Voigt. Küchenchef Holger Oestmann und seiner Partnerin Regina Droste setzen daher auf gesunde Ernährung in Kombination mit einer kreativen und abwechslungsreichen Küche.
Bioland ist Zertifikat – und Programm
![Bioland-Hofrestaurant Voigt](https://green-chefs.de/wp-content/uploads/regi_holger-300x200.jpg)
Das Bioland-Hofrestaurant Voigt ist – der Name lässt es unweigerlich vermuten – mit dem Bioland-Zertifikat ausgezeichnet. Fast alles, was auf auf Holgers Schneidebrett landet, stammt aus biologischem Anbau. Im Voigt wird außerdem viel Wert auf saisonale und regionale Produkte gelegt. Dieser Grundsatz zieht sich durch die sich ständig verändernde Speisekarte, für die sich Holger kulinarisch unter anderem von seinen Auslandsreisen inspirieren lässt. Wie es schmeckt, wenn Regionalität und Weltgeschmack aufeinander treffen, gibt’s im norddeutschen Syke bei Bremen zu schmecken: Bei unserem neuen Green Chefs Partner!
Wir heißen Holger, Regina und das ganze Team des Bioland-Hofrestaurant Voigt herzlich willkommen!