Am schönsten Fleckerl der Steiermark, mitten im Naturpark Pöllauer Tal, liegt das Retter Bio-Restaurant

Herzliche Gastfreundschaft, Regionalität und biologischer Anbau der verarbeiteten Lebensmittel sind beim Retter seit 25 Jahren Kern des guten Geschmacks. Ideal für Familienfeiern und gemütliche Stunden zu Zweit. Besonders sonnig speist es sich auf der Terrasse vor dem Restaurant. Durch die Kooperation mit dem Labonca-BIO-Hof und den Bauern des Naturparks Pöllauer Tal werden die feinen Gerichte nur mehr mit Tieren aus BIO-Freilandhaltung zubereitet. Diese werden im Ganzen verarbeitet und dem Küchenteam macht es Spaß, nicht nur Edelteile, sondern auch Gerichte aus Omas Zeiten, wo jedes Teil wertgeschätzt wurde, zuzubereiten.
Frischer geht´s nicht. So wird das gesamte Brot und Gebäck täglich morgens im eigenen Retter-BioGut für die Gäste gebacken.In der Eiserei wird erfrischendes Bio-Eis, in der Kräuterei feine Salze und Tee, in der Einkocherei die besten Fruchtaufstriche und in der Brennerei, wie sollte es anders sein feinste Destillate. Küchenchef Jürgen Archam ist davon überzeugt, dass darin gebratenes Fleisch besonders gschmackig wird. So genießen Gäste freitags saftigen BIO-Lammbraten und sonntags knusprigen Schweinsbraten vom Labonca-Bio-Schwein. Mittwochs erwartet die Restaurant-Gäste zusätzlich gekochtes Rindfleisch vom Bio-Weide-Rind. Auch Veganer und Vegetarier finden eine feine Auswahl
Retter Hotel Bio Restaurant jetzt Partner der starken Green Chefs Gemeinschaft

Für einen modernen Koch sind Dinge wie regionaler Einkauf und der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln und Energie genauso selbstverständlich wie der Respekt gegenüber Mitarbeitern und Lieferanten.
Um diese Ideale nach außen zu tragen und für jeden Gast sichtbar zu machen, wurden im Jahr 2015 die Gemeinschaft und das Siegel der Green Chefs ins Leben gerufen.
Das RETTER Bio Hotel Restaurant hat nun bewiesen, dass es sich den Idealen der Green Chefs verpflichtet fühlt und sich so ihr begehrtes Siegel verdient. Damit zeigt das RETTER Hotel Bio Restaurant ihren Gästen, dass sie hier nicht nur richtig gut, sondern auch mit gutem Gewissen essen können. Das Siegel im Fenster sorgt dabei für Sicherheit und Transparenz.
Denn: den Status eines Green Chefs Partners kann man sich nicht erkaufen. Nur wer die Ideale und Ziele der Green Chefs konsequent verfolgt und umsetzt, wird mit dieser besonderen Auszeichnung geehrt.
Damit ist das RETTER Hotel Bio Restaurant Teil einer stetig wachsenden Gemeinschaft aus derzeit über 380 weltweiten Partnern aus allen Bereichen der Gastronomie, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Branche engagieren.
Alles weitere über unseren neuen Partner unter www.retter.at