Im Muskat in Erlangen hängt Zacharias Dengler die Messlatte hoch: 100% Bio, das ist das Minimum. In zweiter Generation sorgt Zacharias zusammen mit seinem kompetenten Team für täglich frische Küchenideen. Er führt das Muskat mit Begeisterung – Begeisterung für die gute Küche, Begeisterung für ein motiviertes Team, Begeisterung für saisonale Biokost. Das sorgt bei den Gästen für wahrhaft warme Bäuche.
Gebündelte Kompetenz und Saisonalität
Im Muskat ergänzen sich Kompetenzen und unterschiedliche persönliche Qualitäten zu einem harmonischen Ganzen, begonnen bei der Ernährungskunde über die gewachsene BIO-Expertise bis hin zu kreativer Kochkunst.
Die Küche zeichnet sich durch Frische und saisonale, biologische Vielfalt aus. Das reichhaltige vegetarische Angebot nach eigenen Rezepten ist ebenso liebevoll, sinnvoll, kräuterreich und mit künstlerischem Zutun kombiniert wie die Fisch- und Fleischgerichte. Für die Zutaten setzen Zacharias und sein Team – ganz im nachhaltigen Sinne der eigenen Messlatte – auf Lieferanten aus der nahen Umgebung.
Zacharias, ihr tragt „bio“ nicht nur in der Subline eures Restaurantnamens, sondern auch in Kopf, Hand und Herz. Willkommen als GREEN CHEFS Partner!